Dia de la gastronomía sostenible



Hoy celebramos: !el día de la gastronomía sostenible!

Desde hace varios días que tenía muchas ganas de conocer la Casa Raubert. Es muy extraño encontrar producto local en andorra, pero desde que sacaron los yoghurts con los recipientes de vidrio y metal, me quedé encantada. Por problemas de la hermeticidad del envase los cambiaron, pero yo estoy muy contenta con los productos que nos ofrecen.
Ayer por primera vez tuve la oportunidad de visitar la planta, desde el sitio en dónde extraen la leche, que son aproximadamente de dos a tres litros por oveja, lo ponen en un contenedor refrigerado y luego lo procesan para fabricar los diferentes quesos. Hay quesos muy curados , suaves, cremosos, otros mas presionados, yoghurt, requesón y cuajada ( parecido al cotage).
Me encanto la planta! súper limpia y el personal muy amable.
Esta noche tendremos un programa en  vivo con nuestros amigos de No waste yes taste y con nuestra empresa de consultora medioambiental Win and Green Consulting SL.
Vamos a cocinar diferentes propuestas de sabor !!!


Añadir título






Comentarios