Salmón Glaceado

Un plato muy de verano y tambien muy saludable. Hay varias formas de preparar el salmón pero en mi caso me encanta crudo al puro estilo japonés y esta receta de salmón glaceado que me re encanta. Se puede comer al plato o en un poke con arroz y mando que quedará maravilloso.


Ingredientes

Para 2 personas
Dificultad  fácil
tiempo de preparación 20 minutos
Cocimiento 20 minutos


2 lomos de salmón sin piel y sin espinas. Debes tocarlo y acariciarlo con cariño para encontrar alguna espina que pueda quitar la delicadeza del plato


100 mililitros de salsa de Soya ( Yo uso un buen chorro asi sin medir ) 
100 mililitros de miel (Igual que el anterior)
Jugo de una naranja o de un limón si en caso no tienes.
Escamas de chile (Chili flakes)
2 dientes de ajo picados
jengibre rallado
cebollin
1 cebolla verde
harina
semillas de sésamo



Mezclar en un recipiente la soya, la miel, el jugo de la naranja y el limón, el chili,  cebolla partida en rodajitas, rallar el jengibre, 1 cda de harina.

Colocar los lomos de salmón en un recipiente para horneaar y bañarlo con esta salsa

hornear a 180 grados por unos 20 minutos

servir con el cebolin cortadito y las semillas de sésamo

Acompañar con arroz basmati


Y Aloha !!!









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